mini croissant apéro
mini croissant apéro
Ingrédients:
1 Rouleau de Pâte feuilletée
1 jaune d'Oeuf
Saumon, Jambon, Fromage (St-Moret, Boursin, Comté ...),etc suivez vos envies
Préparation :
Il suffit simplement de prendre une pâte feuilletée toute prête, de l'étaler et de la couper en 16 parts égales.
Placer un morceau de vos ingrédients choisi
laissez libre cours à votre imagination!!
voir photo
- Enrouler la pâte
- Replier les pointes en les tournant d'un coté.
- Mettre un peu de jaune d'oeuf dessus.
Cuisson :
Placer dans un four chaud (200°, niveau 6) pendant 10 à 15 minutes. Surveiller la cuisson.
Servir tièdes.
Le Conseil du Chef :
La quantité de composant nécessaire pour remplir le croissant doit rester faible pour ne pas que celui-ci coule à l'extérieur lors de la cuisson.
Accompagnement :
Toutes sortes d'apéritifs.
allez a la notre