mini croissant apéro

Publié le par c est moi qui l ai fait!!!!

mini croissant apéro
  croque-012.jpg
Ingrédients:

1 Rouleau de Pâte feuilletée
1 jaune d'Oeuf
Saumon, Jambon, Fromage (St-Moret, Boursin, Comté ...),etc suivez vos envies

 
Préparation :

Il suffit simplement de prendre une pâte feuilletée toute prête, de l'étaler et de la couper en 16 parts égales.

Placer un morceau de vos ingrédients choisi

laissez libre cours à votre imagination!!

 

voir photo
undefined


- Enrouler la pâte
- Replier les pointes en les tournant d'un coté.
- Mettre un peu de jaune d'oeuf dessus.

Cuisson :

Placer dans un four chaud (200°, niveau 6) pendant 10 à 15 minutes. Surveiller la cuisson.
Servir tièdes.

Le Conseil du Chef :

La quantité de composant nécessaire pour remplir le croissant doit rester faible pour ne pas que celui-ci coule à l'extérieur lors de la cuisson.

Accompagnement :

Toutes sortes d'apéritifs.
vinsrosesnickstubbsfotolia.jpg

 allez a la notre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article